Kumpulan Kode Puisi Cinta Keren Facebook

updateceria.blogspot.com
Salam Ceria sobat,, kali ini saya ingin berbagi Kumpulan Kode Puisi Cinta Keren Facebook, bagi yang sering galau karena cinta,, ingin menunjukan rasa cintanya kepada doi,, tapi gak bisa bikin puisi dan makin setres karena mikira mo nglakuin apa,, berikut ada beberapa kode puisi cinta,, dijamin keren sob,, dari pada ngelamun mikirin sesuatu yang gak seharusnya di pikirin lebih baik sobat update status ini aja ,, kali aja banyak teman2 pada komen,, nagh jadi rame kan kalo komen2an ama teman2 yang jarang ketemu,, 

lalu kayak apa siyh model puisi  cinta yang keren dan top markotop itu?? 
nagh berikut kodenya sob,,
 
@[308893875881 952:]
@[454021324664 866:]
@[449354668458 660:]
@[496966233669 543:]
@[574212342595 209:]
@[308039315964 393:]


lha trus caranya gimana?? gampang banget sob,, sobat2 ceria semua yang baik hati yang ganteng2 dan cantik2 gak usah khawatir,, tinggal copy paste aja kode di atas,,, pilih salah satu,,lalu update deeh ke facebook,, naagh ntr bakal jadinya kyk puisi di bawah ini,, ini adalah beberapa contohnya,, so kalo udah pengen njajal silahkan banget sob,,


~Cinta Sejatiku~
Ku bangun istana cinta diatas setiaku... Ku lindungi dindingnya dengan percayaku... Ku hiasi semuanya dengan keihklasanku... Ku rawat keteguhanya dengan ketulusanku... Dan ku ciptakan kedamaian dengan kasih sayangku... Andai takdir tak merenggutmu... Andai ku bisa menjaga keabadian hidupmu... Aku bukan Tuhan Yang Maha Mampu... Mengendalikan semua apa yang ku mau... Aku juga bukan malaikat penjagamu... Yang slu menemanimu sepanjang waktu... Ku hanya kasih dalam hatimu... Cinta dalam hidupmu... Rindu dalam nafasmu... Yang hidup dalam sanubarimu...

~Separuh Kenangan~
Terlalu sakit rasa yang ku miliki mencintai kamu hanya menjadi batu sandungan.... Tidak terimbangi cinta yang kamu beri dengan luka yang terjadi Bahkan sering dalam renungan ku bertanya kenangan terindah apa yang aku miliki saat mencintai.... Hanya separuh kenangan sayang hanya sebagian bayangan kebahagian yang semu dan tertinggal dan hanya sepenuh luka dan tanda tanya yang tersisa.... Mengapa mencintaimu hanya meninggalkan perih cinta yang seperti ini....

Oke cukup sekian dulu trik Kumpulan Kode Puisi Cinta Keren Facebook,, semoga sobat terhibur dan bermanfaat,, terimkasih
loading...