Design Kaos Gokil Paling Keren dan Lucu,,

Design Kaos Gokil Paling Keren dan Lucu,,

http://www.updateceria.com/2014/11/design-kaos-gokil-paling-keren-dan-lucu.html

Kaos atau t-shirt dengan design keren memang sudah banyak kita jumpai,, dari yang kaos dengan harga selangit maupun yang agak simple dan sederhana,,  namun apa jadinya kalau ada design kaos yang super keren, namun lucu dan bikin ngakak?? Kaos 3 dimensi??  Yaah Bukan bro sis,,
Nagh belum lama ini ane nemuin kaosdengan design  yang super duper keren bro sis,, barang siapa yang ngeliat ni design dijamin gak bisa mengedipkan mata,, parahnya lagi kalo lagi jalan agan2 bisa nabrak tiang di depan tanpa sadar ,, duaar hehe parah yak,
Wwuidiiih kayak apa siyh design2 nya,, yuuk kita cekidot,,


1.    Kaos belahan dada 

http://www.updateceria.com/2014/11/design-kaos-gokil-paling-keren-dan-lucu.html

Gimana niyh perasaan kamu kalo ada cewek make kaos ini?? Hehe kalo gak tau bisa2 agan meleng jalanya,,salah salah nabrak tiang deeh,, hadduh hehe,,  perlu minum mi*one kyknya asiik yaa,, tapi gimana kalo yang make cowok?? Wkwkwkw haddeh laah,, pingsan kali yak kita,, yaa seenggaknya muntah2 kali ya, dikit,, hehe gimana ada yang pengen coba?? ayoo ayoo jangan malu2,, biasanya juga malu-maluin,, ,
 

2.    Kaos ilusi tangan raksasa

http://www.updateceria.com/2014/11/design-kaos-gokil-paling-keren-dan-lucu.html

Nagh kalo yang ini beda kasus lagi bro sis,, gak separah yang tadi di atas,, tapi seenggaknya cukup jadi perhatian banyak orang yak,, gimana gak tuuh keren banget seolah2 badan yang make kaos lagi di pegang sadis sama raksasa,, wuidiih serem,, kok bisa yak, kreatif banget yaa gan,, salut dah sama designer yang satu ini.. buat foto2 sama temen2 keeren tuuh, apalagi kalo backgrounnya mendukung,, wuiduiiihh keren bingit dah,

3.    Kaos ilusi daging

http://www.updateceria.com/2014/11/design-kaos-gokil-paling-keren-dan-lucu.html

Nagh kalo yang ini mungkin terinspirasi dari film tom n jerry ya,, hehe ya iyalah,, kaos kok aneh2 gitu,,seolah olah daging kita keliatan,, hehe kayak di film tom and jerry aja,, bikin ngakak,, pasti seru niyh kalo di pake buat jalan2,, bisa jadi pusat perhatian,, syukur2 dapet kenalan banyak hehe,, banyak teman banyak pengalaman bro sis,, gakpapa..

Nagh gimana gaes?? Keren2 ya designya,, salut banget deeh sama design2 kaos keren and lucu di atas,,bisa jadi inspirasi pembuat2 kaos biar makin kreatif bkin designnya,, syukur2 bisa go internasional,, dan banggain negara kita tercinta,, aayoo siapa mau,,, hehe

Okeeh segitu dlu gaes artikelnya,, terimakasih niyh udah nyempetin mampir di updateceria.com semoga kita semua selalu ceria walau masalah slalu menghadang hehe,, hadapi dengan senyuman gaes,, tetep semangat,, terimakasih
eh ya gan ada yang gak kalah keren lhoow di koleksi2 ane di ,,  yuuk mampir dlu gan,, www.facebook.com
loading...