Trik Clash Of Clans | Cara Super Kilat Mengumpulkan Loot Dengan Sangat Mudah

Trik Clash Of Clans | Cara Super Kilat Mengumpulkan Loot Dengan Sangat Mudah,  Mungkin
www.updateceria.com/2015/01/trik-clash-of-clans-cara-super-kilat.html
Sebagian besar dari kita yang sudah agak lama berkecimpung di dunia permainan clash of clans ini sudah mulai bosan,, apalagi yang sudah mulai menginjak Townhall 8 maupun 9,, harga atau biaya untuk meng upgrade bangunan maupun pasukan sudah sangat menjulang tinggi mahalnya,, ,, otomatis kita harus extra kerja keras untuk mengumpulkan pundi2 loot baik gold elixer dan dark elixer untuk melanjutkan perkembangan base kita agar lebih kuat dan hebat,, haddeh males ya

Tapi jangan kuatir gaes,, namanya juga permainan,, kalau tidak menantang ya pastinya kurang seru ya gaes,, namanya permainan strategi ya pastinya kita di tuntut agar lebih kreatif cepat dan tanggap untuk menghadapi permasalahan yang ada,, pantang menyerah dan tetap optimis,,

Sebagai sesama gamers agar lebih kuat dan hebat lagi tentunya kita juga tidak boleh pelit ya berbagi ilmu dan strategi agar permainan yang seru ini bisa selalu kita hadapi dan kita bisa selesaikan masalah2 yang ada,,

Nagh berikut adalah beberapa tips dan strategi yang ampuh dan super kilat dan very very amazing agar kita dapat cepat mengumpulkan loot, baik gold elixer maupun dark elixer, tips dan triknya adalah sebagai berikut

1.  Tingkatkan Frekuensi Menyerang / Rampok

Agar lebih efektif dan cepat dalam mengumpulkan pundi2 loot coba sobat lakukan serangan / rampok dengan menggunakan pasukan / troops barbarian dan archer saja , yang komposisi jumlahnya 50 ; 50 atau selera sobat, atau juga bisa di tambahkan beberapa wall breaker untuk menghancurkan tembok pertahanan,, ckup 3 / 4 s/d 6 saja,
kenapa harus barbarian dan archer?
Yuup, untuk menghemat waktu pengumpulan pasukan/troops sekaligus menghemat elixer kita dalam mengumpulkan pasukan,, jadi apabila sobat mempunyai waktu 2jam sobat bisa melakukan serangan/rampok 4 sampai 6  kali,, waah lumayan cepat kan,,
Untuk Target rampok usahakan sobat bersabar ,, bersabar cari dulu baase yang memiliki harta banyak contoh target harta base musuh minimal 100.000 / bisa juga 200.000 untuk masing2 lootnya baik gold maupun elixer,, karena agar lebih efektif gaes serangan kita ya gak,, hehe tapi lihat2 juga tingkat kesulitan base musuh,, kalau terlalu sulit lebih baik jangan di serang,, kalau saya pribadi lebih suka bermain di liga silver 2 / 3.. yaa troophy sekitar 1100 / 1200,
Serang base musuh dari 1 / 2 arah saja,, pengalaman saya kalau kita serang dar 4 arah sekaligus maka pasukan kita cepat ludes,, hehe,
coba serang dengan strategi 2 arah namun bertahap,, di awali dengan barbarian,, keluarkan 30,, di susul wall breaker kemudian lanjut archer 30 lagi,, setelah pasukan hampir punah maka keluarkan sisa pasukan barbarian lalu susul dengan archer,,

2. Tingkatkan Kekuatan Base Kita

Nagh agar tidak mubadzir setelah di rasa cukup loot yang kita miliki segera lakukan upgrade bangunan atau pasukan,, utamakan di bagian pertahanan,, seperti tower wizard canon atau apa terserah sobat,, untuk tambang bisa kita akhirkan saja karena kita fokus kumpulin loot dari rampok,, wuidih kejem juga ya, hehe jangan lupa troops atau pasukan yang kita sering gunakan untuk merampok juga harus di upgrade ya utamakan juga agar lebih greget gaes ngrampoknya hehe

3. Lindungi Loot / Harta Kekayaan Base Kita

Seringkali temen2 mengeluh ya abis ngrampok kok di rampok lagi ,, haddeh kapan kaya nya,, coba lindungi lumbung2 base di agak tengah,, namun terpisah jangan di jadikan satu,, karena akan mudah ludes kalo jadi satu di tengah,, agak menyebar aja gaes,, trus usahakan townhall di letakan di luar saja, karena pengalaman saya ketika townhall di luar kebanyak yang nyerang mengincar townhall kita,, kalau di letakan di luar mungkin musuh sedang mencari troophy,, nagh kalau townhall kita sudah hancur maka kita akan mendapatkan shield gratis yang lumayan lama,,

4. Sering Ikutan War

nagh spesialis pemburu dark elixer mungkin agak lebih susah ya nyari elixer di base musuh ketika ngrampok, namun jangan bersedih hati, jangan sia2kan kesempatan unjuk gigi dalam acara war, karena bonusnya lumayan gede,, apalagi untuk urusan dark elixer lumayan banget lhow,, kita memiliki 2 kesempatan war,, gunakan dua2nya,, kalau di rasa clan kita menang untk serangan terakhir kita cari yang bonusnya lebih gede,, ya walaupun cuma dapet 1 bintang gakpapa,, kalau dirasa menang ya,, ohya untuk base war townhall letakan di dalam dan tengah agar lebih susah di kalahkan ya gaes,,

Oke mungkin itu sedikit dari beberapa tips dan trik Clash Of Clans | Cara Super Kilat Mengumpulkan Loot Dengan Sangat Mudah, semoga bisa membantu meningkatkan kreatifitas kita dan teman2 lainya,, bagi yang punya ilmu lebih jangan sungkan untuk berbagi ya gaes,, agar kita semakin seru mainya hehe,, oke terimakasih

loading...