Hiburan Seru Dengan Meme SMS Lucu Kocak Gokil Jebakan Betmen!!!

Hiburan Seru Dengan Meme SMS Lucu Kocak Gokil Jebakan Betmen!!!

Meme lucu adalah salah satu hiburan yang paling seru di kala kita sedih dan pilu. Pas banget kalau sobat lagi bete atau butuh hiburan. Hiburan murah gak perlu mahal, gratis dan yang paling penting menghibur banget dan bisa mengocok perut, pas banget ni buat yang lagi diet, xixixi

Tahukah sobat ceria betapa banyak manfaat yang bisa kita peroleh dari tertawa? Tertawa 100 kali setara dengan 15 menit bersepeda, karena tertawa bisa melatih otot diafragma sehingga menyehatkan jantung. dan tertawa selama 15 menit dapat membakar 50 kalori dalam tubuh? sehingga sangat cocok bagi kalian yang sedang diet gaes, ckckck

Pada kesempatan kali ini updateceria bakal memberikan konten seru yaitu kumpulan gambar meme sms yang lucu abis gokil banget dan biar sobat bisa tertawa dan tentu selain untuk menyehatkan badan tertawa juga bisa menghibur diri yang sedang tertimpa masalah, Berikut adalah beberapa Kumpulan meme sms yang lucu banget yang kami rangkum dari mbah google, semoga dapat menghibur, cekidoot:

1. Sms Lucu Bales Penipu

Mungkin serigkali kita merasa sebal dengan sms penipu yang mencoba untuk menipu kita, Kalau pas lengah aja bahaya kan jadinya, belum lagi kalau sobat lagi nunggu sms balesan dari gebetan, trus pas ada sms taunya sms penipuan, kan gemletek rasanya, hehe. Ini ada contoh Balesan sms lucu buat para penipu

 
 


2. Meme Sms Lucu Bales Operator 

Bagi para jomblowan jomlowati hape sepi tanpa dering udah biasa, tapi seringkali rasa ini agak bahagia ketika handphone berdering, dan pas di buka ternyata sms dari operator, dafuqq... ckckck





3. Meme SMS Lucu Jebak Cewek

Buat para jomblowan jomblowati yang merasa dirisnya susah banget dapetin gebetan, mungkin dengan trik jitu ini gak akan lama sobat mendapatkan pujaan hati, walaupun sebenarnya caranya agak maksa dikit siy, hehe




4. Meme SMS Di Tolak Cewek

Buat sobat ceria yang selama ini udah nembak tapi di tolak terus, jangan khawatir dan jangan bersedih gaes, ternyata masih ada teman yang senasib xixixi.








 5. Meme SMS Lucu Mantan

Mantan is never die, ciee itu mah bagi orang yang gak bisa move on, kayak beberapa contoh kasus di bawah ini ni, lagi sms mantan malah yang bales pacar barunya, piye perasaanmu,, yo penak to wkwkwk





6. Meme SMS Lucu Teman

Dan terakhir ada meme sms lucu ni dari teman kita , yang lucu abis dah everything is amazing,,haha..gokiill..







Nagh itulah gaes beberapa kumpulan meme sms lucu dari berbagai contoh kasus sehari - hari. Lucu kan? yaah mudah-mudahan meme sms lucu di atas bisa menghibur dan bisa menjadi motivasi hidup agar hidup sobat bisa lebih optimis. Semnagatt.!!
loading...