Berbagai Ide Modifikasi Honda CB150R Old Keren dan Minimalis

Berbagai Ide Modifikasi Honda CB150R Keren dan Minimalis

Mungkin banyak dari bikers sekalian yang bingung hendak memodifikasi motor kesayanganya,, berbagai gaya dan acuan mungkin belum cukup membuat kita terpesona untuk mengikuti gaya mereka,, dari mulai yang minimalis hingga yang terlihat super wow,, namun terkadang akan terkesan wagu apabila motor di modif secara berlebihan,,

Nagh pada kesempatan kali ini saya akan merekomendasikan beberapa gaya atau style modifikasi yang mungkin bisa menjadi sumber isnpirasi modif untuk rekan bikers semua,,

1. Pada gambar yang pertama ini anda akan melihat sisi keren dari motor ini,, walau di modifikasi minimalis rupanya mungkin sudah membuat motor ini berubah kesan menjadi elegan namun penuh warna,, mulai dari di tambahnya kondom tangki di cat air brush sampai modifikasi kaki kaki yang cukup membuat kesan gahar pada motor honda yang satu ini,,


2. Gambar ke 2 menunjukan gaya mana ya ?? ada yang tau?? sama saya juga gak tau hehe,, semi semi ke thailand look tapi lebar ya velg nya ,, membuat kesan gahar tapi simpel namun tetep safety first..  okelah boleh di coba,, silahkan ganti kaki kaki motor anda seperti ini agar terkesan lebih beda dan gaya

3.Yang ke 3 ini mungkin ke arah gaya rainbow kali ya,, tapi saya acungi jempol deeh,,super kreatif dan membuat mata betah to ngliatin kuda besi yang satu ini,, anda mau mencoba?? siapkan dana sekitar 3-4juta mungkin sudah cukup kali ya hehe,, wlo unyu2 tapi tetep sangar kok apalagi knalpotnya sudah di rubah ke sport gitu,, mantap laah,,

Naagh gimana sob?? mo pilih yang kayak apa design modifikasi honda CB150R nya?? monggo di renungkan kembali,, tetep ingat safety first yaa,,

loading...