Pengen Cantik Imut Manis Islami Seperti Nisa Sabyan? Begini Rahasianya

Pengen Cantik Imut Manis Islami Seperti Nisa Sabyan? Begini Rahasianya  Punya paras ayu alami dan mempesona, adalah idaman para wanita.

Apapun akan di lakukan oleh Cewek2 jaman now. terutama bagi mereka kalangan kawula muda.

Mulai edit2 foto dengan aplikasi canggih hp, menggunakan  aplikasi kamera jahat atau fitur dari ponsel teranyar, hingga memoles wajahnya dengan polesan makeup yang tebal,

Tujuannya adalah agar sampai mukanya terlihat lebih mulus cantik serta imut seperti Nisa Sabyan

Begitulah kelakuan wanita jaman sekarang, yang mengaku gaul dan kece dimanapun dan kapanpun. lucu namun menggemaskan.

 Atau mungkin, memang jamannya sudah seperti itu.

Sebenarnya, ada cara yang lebih Amazing untuk membuat wajah anda terlihat lebih ayu mempesona, cantik berseri, menarik hati dan memikat pandangan mata para lelaki, selain dari cara -cara di atas. yaitu dengan cara yang lebih islami.

Cara yang lebih islami ini, tentu lebih mausiawi, tidak membohongi orang lain, dan tidak akan mengecewakan pasangan kamu.

namun hal ini akan membuat wajah anda, terlihat lebih cantik berseri, meskipun tanpa alat atau makeup yang mahal. atau tanpa smartphone canggih yang mungkin cukup ribet buat edit wajah dan penampilan anda.

cara ini bisa di  lakukan dengan cara gratisan, alias tanpa modal dan hasil nya pun  bisa anda dapatkan permanen. hemm cantik permanen dunia akhirat, apa masih kurang mantap tuh.. siap2 deh jadi buronan santri-santri soleh yang siap ngelamar kamu..

Cara ini adalah dengan mengamalkan doa khusus,

Dan kethuailah bahwa doa ini yang menjadikan manusia terlihat lebih cantik dan berseri.

Bagi sesiapa yang menginginkan supaya muka atau wajah nya berseri perlulah ia membaca surah Yusuf Ayat 4 (sebaik baiknya selepas shalat)

Mari lah kita amalkan ayat pengasih surah Yusuf ayat 4 dan Surah Thahaa ayat 39 seperti di bawah ini.

Bagi sesiapa yang sudah mengamalkan, Alhamdulillah.. teruskan Ayat ini adalah ayat pengasih bagi mengeratkan lagi hubungan suami isteri dan ianya juga boleh untuk anak-anak (supaya anak hormat kepada kita sebagai ibu bapak mereka), keluarga dan sahabat handai taulan.
Idz Qaala Yuusufu Li Abiihi Yaa Abati Inni Ra Aitu Ahada Asyara Kaukabauw Wasy Syamsa Wai Qamara Ra aituhum Lii Sajidin

Maksud Surah Yusuf Ayat 4;

(ingatlah peristiwa) ketika Nabi Yusuf berkata kepada bapanya: Wahai ayahku! Sesungguhnya Aku mimpi melihat sebelas bintang dan matahari serta bulan; Aku melihat mereka tunduk memberi hormat kepadaku

Setelah membaca surah teruskan dengan membaca keratan ayat dalam Surah Thaahaa ayat 39.


aniqżi fīhi fit-tābụti faqżi fīhi fil-yammi falyulqihil-yammu bis-sāḥili ya`khuż-hu ‘aduwwul lī wa ‘aduwwul lah, wa alqaitu ‘alaika maḥabbatam minnī, wa lituṣna’a ‘alā ‘ainī
Maksudnya surah Thaahaa ayat 39.:
Dan Aku telah tanamkan dari kemurahanKu perasaan kasih sayang orang terhadapmu; dan supaya Engkau dibela dan dipelihara Dengan pengawasanKu

Caranya:

Dibaca 3 kali kemudian sapu ke muka wajah.
Amalan ini juga sesuai bagi mereka yang berat jodoh.

Perlu diketahui :

Jangan membaca tanpa memisahkan ayat tersebut. Surah Yusuf ayat 4 dibaca sehingga selesai, kemudian berhenti sebentar dan teruskan membaca keratan surah Thaahaa ayat 39. Jangan disambungkan terus dengan bacaan surah Yusuf tadi.

Gunakan doa penyeri pemanis dan pengasih wajah surah nabi yusuf ini dengan niat yang baik terutama untuk isteri yang ingin suaminya menyayanginya lebih lagi.

Setiap kali bertemu atau bersua dengan kekasih/isteri/suami, bacalah kedua ayat ini. Untuk mendapatkan kesan yang baik, hendaklah diamalkan selalu membaca dihadapannya.

Tidak perlu membaca dengan keras, memadailah dengan hanya membaca di dalam hati. Selain itu agar dikasihi masyarakat, bacalah kedua-dua ayat ini setiap kali lepas solat sebanyak 3 kali.
loading...

0 Response to "Pengen Cantik Imut Manis Islami Seperti Nisa Sabyan? Begini Rahasianya "

Posting Komentar