Lebih Ampuh Dari Aplikasi dan Kamera Jahat, Inilah Doa Agar Wajah Cantik Dan Berseri-Seri

Lebih Ampuh Dari Aplikasi Kamera Jahat,  Inilah Doa Agar Wajah Cantik Dan Berseri-Seri 


Memiliki wajah cantik alami dan berseri, tentu adalah idaman para setiap wanita.

Segalam macam upaya di lakukan oleh perempuan jaman now. terutama bagi mereka kalangan kawula muda.

Mulai dari edit foto2 dengan kamera aplikasi smartphone, menggunakan kamera jahat atau fitur dari smartphone teranyar, hingga memoles wajahnya dengan polesan kosmetik yang tebalnya hingga menutupi jerawat,

Tujuannya tidak lain, ialah agar sampai mukanya tertutup bedak, kosmetik dan terlihat mulus cantik serta imut seperti artis korea, lisa blackpink, song ji hyo, yoo jae suk dan lain-lain.

Itulah kelakuan cewek jaman sekarang, sungguh lucu namun menggemaskan.

Hal seperti itu memang terkesan manusiawi dan cewekwi, karena memang mungkin jamannya sudah seperti itu.

Tapi sebenarnya ada cara yang lebih ampuh untuk membuat wajah anda terlihat cantik berseri, menarik hati dan memikat pandangan mata selain dari cara -cara di atas. yaitu dengan cara yang lebih islami.

Cara yang lebih islami ini di percaya akan membuat wajah anda, terlihat lebih cantik berseri, meskipun tanpa alat atau makeup yang mahal. atau tanpa smartphone canggih yang mungkin cukup ribet buat edit wajah anda.

cara ini bisa di  lakukan dengan cara gratisan,  dengan hasil yang bisa anda dapatkan permanen. hemm cantik permanen dunia akhirat, apa gak mantap tuh.. siap2 deh jadi buronan cowok-cowok soleh yang siap ngelamar kamu..

Cara ini adalah dengan mengamalkan doa, dan beberapa amalan untuk menjaga kebersihan hati dan wajah.

Dan kethuailah bahwa doa ini yang menjadikan manusia terlihat lebih cantik dan berseri.

Bagi sesiapa yang menginginkan supaya muka atau wajah nya berseri perlulah ia membaca surah Yusuf Ayat 4 (sebaik baiknya selepas shalat)

Mari lah kita amalkan ayat pengasih surah Yusuf ayat 4 dan Surah Thahaa ayat 39 seperti di bawah ini.

Bagi sesiapa yang sudah mengamalkan, Alhamdulillah.. teruskan Ayat ini adalah ayat pengasih bagi mengeratkan lagi hubungan suami isteri dan ianya juga boleh untuk anak-anak (supaya anak hormat kepada kita sebagai ibu bapak mereka), keluarga dan sahabat handai taulan.Idz Qaala Yuusufu Li Abiihi Yaa Abati Inni Ra Aitu Ahada Asyara Kaukabauw Wasy Syamsa Wai Qamara Ra aituhum Lii Sajidin

Maksud Surah Yusuf Ayat 4;

(ingatlah peristiwa) ketika Nabi Yusuf berkata kepada bapanya: Wahai ayahku! Sesungguhnya Aku mimpi melihat sebelas bintang dan matahari serta bulan; Aku melihat mereka tunduk memberi hormat kepadaku

Setelah membaca surah teruskan dengan membaca keratan ayat dalam Surah Thaahaa ayat 39.


aniqżi fīhi fit-tābụti faqżi fīhi fil-yammi falyulqihil-yammu bis-sāḥili ya`khuż-hu ‘aduwwul lī wa ‘aduwwul lah, wa alqaitu ‘alaika maḥabbatam minnī, wa lituṣna’a ‘alā ‘ainī

Maksudnya surah Thaahaa ayat 39.:
Dan Aku telah tanamkan dari kemurahanKu perasaan kasih sayang orang terhadapmu; dan supaya Engkau dibela dan dipelihara Dengan pengawasanKu

Caranya:

Dibaca 3 kali kemudian sapu ke muka wajah.
Amalan ini juga sesuai bagi mereka yang berat jodoh.

Perlu diketahui :

Jangan membaca tanpa memisahkan ayat tersebut. Surah Yusuf ayat 4 dibaca sehingga selesai, kemudian berhenti sebentar dan teruskan membaca keratan surah Thaahaa ayat 39. Jangan disambungkan terus dengan bacaan surah Yusuf tadi.

Gunakan doa penyeri pemanis dan pengasih wajah surah nabi yusuf ini dengan niat yang baik terutama untuk isteri yang ingin suaminya menyayanginya lebih lagi.

Setiap kali bertemu atau bersua dengan kekasih/isteri/suami, bacalah kedua ayat ini. Untuk mendapatkan kesan yang baik, hendaklah diamalkan selalu membaca dihadapannya.

Tidak perlu membaca dengan kuat, memadailah dengan hanya membaca di dalam hati. Selain itu agar dikasihi masyarakat, bacalah kedua-dua ayat ini setiap kali lepas solat sebanyak 3 kali.

loading...

0 Response to "Lebih Ampuh Dari Aplikasi dan Kamera Jahat, Inilah Doa Agar Wajah Cantik Dan Berseri-Seri"

Posting Komentar