Game Perang Mirip PUBG Untuk Pemula Hp Kentang Ram 1 GB

Game Perang Mirip PUBG Untuk Pemula Hp Kentang Ram 1 GB

hari gini, siapa si yang gak kenal sama game PUBG atau Player Unknown BattleGround. Pasti semuanya udah tau yekan.. secara game online beken yang gak cuma main tembak-tembakan aja, ala2 perang, tapi juga memungkinkan pemainnya pada saut-sautan ngobrol ngalor ngidul buat bikin strategi atau sekedar lucu-lucuan aja. asik banget kan..
Nagh, kali ini update ceria bakal ngasih inpoh seru berkait game ini, eh maksudnya game yang mirip-mirip game PUBG, Fortnite,Free Fire dan game perang lainnya.. 
Karena game PUBG sendiri membutuhkan spek Smartphone yang lumayan canggih ya buat maininnya.. kira-kira seperti ini ni spek hp minimal buat main PUBG

 

Minimum System Requirements Android :

• Requires Android : 6.1 +
• Ram : 2 GB +
• Android : 6.1 +

Recommendation system requirements Android :

• Requires Android : 6.0 +
• Ram : 3 GB +
• Android : 6.0 +

Spesifikasi Minimum PUBG Mobile iOS

• OS: iOS 9
• CPU: Intel Dual Core @1.3 GHz
• RAM: 1 GB
• STORAGE: 1 GB

Detail Spesifikasi Smartphone

1. Medium – Low Grafik

> Prosesor : Snapdragon 435, 400
Device Contoh:
• Oppo A37, A57, F1
• Xiaomi redmi 4a, 3s, 4x, 5A
• Zenfone 4 Max, Dll

2. Medium – Lancar 

Detail :
> Snapdragon: 625,650,660, 600 series
> Mediatek: MT 6752, MT6750, Helio P10, X10, P20, X20
> Exynos: 7870
> Hiliscon Kirin: 665

Device Contoh :
• Zenfone 3X, 3 Ultra
• Vivo v3 Max
• Lenovo Vibe K8
• Dll

3. Medium – High

Detail :
> Snapdragon: 835, 820, 821 : Galaxy S8
> Hiliscon Kirin 960, 970 : Huawei Mate 10
> Exynos 8895 : Galaxy Note 7
> Nvidia Tegra K1 ( Paling Ultra!) : Nvidia shiled
> Mediatek Helio X25/X30 : Meizu Pro 7

Device Contoh :
• Samsung S7, S7+, S7 EDGE, S8, S8+, S8 EDGE +++
• Nokia 8
• Xiaomi MI6, MI6+, Xiaomi 5, 5S
• Zenfone 4 pro
Tuh kan, lumayan berat kalau buat kantong pelajar pas-pasan atau kita yang belum punya hp yang cukup speknya kayak di atas.. 

Tapi jangan kuatir sobat, kali ini saya review game, perang-perangan juga, yaa lumayan laah bisa buat nambah skil kamu. itung-itung latihan sebelum ke jenjang level berikutnya buat main game PUBG, hehe.


Dan yang paling penting, game ini bisa jalan di hp kentang yang speknya gak perlu tinggi -tinggi amat, dan bisa pake OS jelly bean.. naagh mantul kan.. 

Jadi coba deh download gamenya.. seru deh di jamin..

Nama gamenya adalah Van Der Wicjk Castle : Liberation Mission
Sobat nanti bisa download game ini di link bawah sini :


Game ini menceritkan kasus merebut kembali benteng Vanderwijck yang telah di ambil oleh penjajah.. waah ini asik banget kan.. 
Kita di gambarkan menjadi seorang militan, yang harus jago nembak-nembak, buat menghancurkan lini pertahanan musuh.. 
Nagh, musuhnya ni cukup banyak dan semakin level naik musuh akan semakin banyak, 
Jadi sobat harus hati-hati dan waspada.. tapi asli keren banget ni game, gak susah-susah amat, cukup laah buat latihan.. 

Dan berikut adalah deskkripsi asli game tersebut, yang di translate ke bahasa Indonesia; 


Ini adalah serangan luar biasa pada musuh jahat seperti penembak pahlawan, melawan bot musuh dalam mode bertahan hidup.

gunakan 20 senjata berbeda yang terbuka saat Anda maju dalam permainan termasuk peluncur roket, senapan, dan berbagai senjata otomatis. Lihat musuh Anda di peta dan berlindung ketika Anda menerima terlalu banyak kerusakan.

Gim misi pemotretan terbaik di dunia Kastil Van Der Wijck: The Liberation Mission menghadirkan pengalaman medan perang 3D yang menakjubkan, seperti yang belum pernah Anda lihat di ponsel. Perintahkan pasukan Anda dan lakukan serangan strategis terhadap musuh Anda untuk mengendalikan Zona Perang.

Sebagai salah satu dari sedikit komandan yang selamat setelah Perang Dunia 3, Anda harus merebut kembali benteng Anda, menyesuaikan unit Anda, dan menyerang musuh untuk bertahan hidup. Menjadi prajurit utama dalam permainan strategi militer, ini adalah dengan berjuang untuk mendapatkan kebebasan dari penjajah.

Kastil Van Der Wijck: Liberation Mission adalah game militer paling realistis di ponsel saat ini. Dengan mengendalikan cara Anda untuk menembak melalui gerombolan musuh dan menjadi ahli pertempuran.

• Permainan strategi militer 3D multi-pemain Immersive
• Kontrol unit individu secara real-time
• Akses langsung ke senapan, penembak berat,
Yang Baru
Fitur:
- Grafis dan suara yang bagus
- Mudah dikendalikan
- Mudah untuk dipelajari
- 60+ Tingkat
- 20+ Senjata Berbeda



Sobat nanti bisa download game ini di link bawah sini :

Dan ini adalah Video Youtube Buat review Game nya kayak apa, silahkan di tonton ya sobat : 


Nagh, itulah sedikit review game perang-perangan terbaru dari update ceria. ya gak kalah jauh laah sama PUBG, Fortnite, FreeFire dan lain-lain, hehe. Akhirnya semoga bermanfaat dan terimakasih

updateceria.com
loading...

0 Response to "Game Perang Mirip PUBG Untuk Pemula Hp Kentang Ram 1 GB"

Posting Komentar