TOP 10 Foto Terganteng Maksimal V BTS, Pria Paling Tampan 2017

TOP 10 Foto Terganteng Maksimal V BTS, Pria Paling Tampan 2017

TC Candler akhirnya formal merilis catatan 100 laki- laki sangat tampan sejagat tahun 2017. TC Candler sendiri menggambarkan salah satu web yang teratur menghasilkan catatan selebriti tertampan serta tercantik tiap tahun bersumber pada survei di media sosial. Hasil survei ini sendiri diiringi kurang lebih 3, 2 juta netizen yang tersebar di jejaring sosial Facebook, Twitter, Instagram serta YouTube sepanjang 100 hari lebih.

Selebriti dari Korea Selatan, V BTS menempati posisi mula- mula bagaikan laki- laki sangat tampan sejagat. Salah satu member BTS ini sukses mengungguli rekan senegaranya ialah Sehun EXO yang terletak diperingkat 9. Hasil ini pasti membuat bangga para ARMY( fans BTS) dong?

Supaya kian terpesona dengan kegantengan V, ayo intip 10 gambar V BTS yang telah updateceria.com rangkum dari bermacam sumber, . Siap- siap terbuat klepek- klepek ya?




V BTS yang memiliki nama asli Kim Taehyung merupakan salah satu vokalis dari boy band BTS asal Korea Selatan. Wajah yang tampan bak tokoh anime dengan suaranya yang begitu khas membuat banyak orang jatuh hati padanya. Nah, jika kalian mau mengenali lebih banyak data tentangnya, harus baca biodata V BTS lengkap ini.

Nama Asli
Kim Taehyung
Nama Panggung
V
Tempat, Tanggal Lahir
Daegu, 30 Desember 1995
Warga Negara
Korea Selatan
Profesi
Penyanyi, Aktor

Musik yang catchy dengan lirik yang relatable, membuat popularitas BTS semakin mendunia. Tak heran, banyak orang dari berbagai penjuru dunia yang penasaran dan ingin mengenal profil masing-masing anggota lebih dekat. Salah satu yang paling banyak dicari adalah biodata V BTS lengkap


V yang bernama asli Kim Taehyung ini, lahir di Daegu pada tanggal 30 Desember 1995. Dia merupakan anggota termuda kedua setelah Jeon Jungkook.


Jika membicarakan tentang V BTS, kebanyakan orang akan langsung tertuju kepada visualnya yang bisa dikatakan sempurna. Bagaimana tidak, dalam sebuah nominasi The Most Handsome Faces 2017 yang diadakan oleh TC Candler, dia dinobatkan menjadi pemenangnya, lho. Dia juga kembali masuk nominasi pada tahun 2018 bersama semua anggota grupnya.


Tak hanya berwajah tampan, suara Taehyung yang dalam dan mempunyai range lebar pun menarik banyak penggemar. Selain dari kalangan orang biasa, banyak dari kalangan artis yang menjadikannya idola. Salah satunya adalah anggota idol group Wanna One, Park Jihoon.


Pria yang akrab disapa Taetae ini juga dikenal mempunyai kepribadian 4D karena tingkahnya yang unik dan kocak. Bahkan, tak jarang para penggemar panen meme karena dia tak malu menunjukkan ekspresi muka konyolnya.


Gimana? Bikin klepek klepek kan, imutnya, gantengnya.. semuanya


Seneng gak si kalo bisa berada di sampingnya, aduuhh..



Nagh, gimana? Gantengnya gak karuan deh V BTS ini, banyak-banyak berdoa aja biar bisa dapet pasangan kayak gini..

v bts abs gif hwarang idol rambut biru wallpaper hd dan jennie blackpink pinterest 2019 profil style drama profile 2018 lisa scenery lirik wikipedia photoshoot anime age aesthetic version agama and jisoo art anak keberapa army chibi awal debut apa airport aegyo asianwiki atta halilintar fashion biodata birthday black hair bandana blood sweat tears blonde berkencan baekhyun berkulit gelap

beragama bersin buncit bt21 bracelet beret berita terkini exo billboard boy in luv biography cool cute moment cover childhood camera concert face cgv songs mp3 cowok terganteng photo moments cantik photos cry crying comeback dna di rose jimin dapat ancaman dance pacarnya pacaran jang moon bok jungkook dinobatkan sebagai pria tertampan dunia adiknya joy red velvet pacar menjadi euphoria eyes eye earrings eating education english name evolution edad color en couple earring ear

piercing elephant eyebrows glasses email foto fanart shoot terbaru film family funny fanboy fansign facts keren father fake love gambar green gucci grammy awards golongan darah go girl gma gifs graduation headband game gender hairstyle handsome height haircut hug me hitam haha hangul download hat ideal type irene ig real i need u still wonder instagram london images iq injured life paris purple you account icon jin jawline joker jihoon wanna one just day jeans kartun kuliah
kacamata kim taehyung kidal konser so hyun kejutkan publik dengan penampilan terbarunya lebih atletis loh jangan histeris ya keluarga miskin dimana kid kawaii kaneki ken korean kakaotalk kpop lahir lucu lockscreen lagu long tanggal yourself tear laughing lotion tumblr lip balm left handed

lifestyle mic drop meme meninggal mirip masa kecil menemukan anting masuk islam mc movie most map of the soul persona menikah memakai mullet makan muncul episode membunuh ayahnya not today nama asli no make up new more dream ngerap ngefans snsd natural now nc nickname net worth meaning orang outfit orange on stage ost outfits official overwatch old png onehallyu ootd o'clock crack predebut pakai sorban picture topi parents park bo gum kopiah plastic surgery quotes quote quiz quora quê ở đâu quần bà ba quizur quá khứ quảng cáo quotev quizy harley quinn merah run hijau ungu gondrong running man religion panjang ringtone rap role rings relationship roles selca

smile singularity song spring sixpack sleep sma solo signature school sticker terjemahan stigma ilkpop matikiri tinggi tanda tangan tattoo twitter update tipe tzuyu twice sedunia sims 4 fact music tata badan tma umur ulang tahun undercut university ulzzang ultah usia 2017 2016 updates unreal unique voice versi variety show vocal visual vs vlog vk range vlive live vietsub eng sub deep bon voyage season 1 app with war hormone hp wattpad worldwide weight without makeup cave waktu sekolah iphone x reader xấu angst lemon fanfic rm ff yoona youtube yt yes or yellow yerin gfriend never walk alone dating young forever yan yaş y su novia yeontan dog breed zodiak zodiac sign chart zeichnen zitate zeichnung zeroid zico t zone zombie zombies zootopia zipper signo zodiacal czy z ma dzieci absurd absolute pitch de babies white before after baby brother bebe rexha from hot gifts we heart it jhope gift angry happy ellen indir legendary lạnh lùng monster to thumbs tải video wink

TOP waving 2 beginning kiss mati death scene hyungs dalam acting akting berapa cast character hyung peran main karakter episodes ep full first scenes hoa kiếm trong died dies appearance lyrics feat pemain kedekatan phim đóng sinopsis tập và championship weekly best actor focus mv idolanya fancam other idols dancing k pop warna wallpapers for desktop laptop phone android pc va blue profiles side member lengkap members thông tin tribun street hairstyles casual clothes dressing ala baju clothing của freestyle gaya dramas list wiki bermain a away coréen dibintangi favorite


loading...

0 Response to "TOP 10 Foto Terganteng Maksimal V BTS, Pria Paling Tampan 2017"

Posting Komentar